雑談・つぶやき 息子、いないいないばあ〜🤗ってやるとびっくりして泣いちゃう😂大きな声… 息子、いないいないばあ〜🤗ってやるとびっくりして泣いちゃう😂大きな声でやってるわけでもないから、多分突然顔が出てきてびっくりするんじゃないかと思うんだけど…😂かわいすぎんか😂 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 息子 いないいないばあ しみこ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この投稿みてやってみましたが…何してんの?みたいな顔してました…😂 息子さん可愛いですね💓泣かせたいわけじゃないのに〜🥹💦 12月24日 しみこ 夫がやっても泣いちゃいました😂いつか笑う日がくるんですかね〜😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
夫がやっても泣いちゃいました😂いつか笑う日がくるんですかね〜😂