コメント
はじめてのママリ🔰
延長すれば2歳の前日までだったはずです!
退会ユーザー
不承諾もらって会社に提出、会社からハロワに延長手続きをしたらオッケーです👏
一歳と一歳半で申請したら給付金は最大で2歳の前々日までもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
延長すれば2歳の前日までだったはずです!
退会ユーザー
不承諾もらって会社に提出、会社からハロワに延長手続きをしたらオッケーです👏
一歳と一歳半で申請したら給付金は最大で2歳の前々日までもらえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
介護士17年 手取り17万 ボーナス手取り60万です 年間休日123日 17時までですが、しんどくなってきました。 子供も大きくなってきたけど🥲 介護士でこれなら条件いい方なのかな。
1月から新しい職場へ行きました 全く楽しいとは思えず、1度教えたことはできるよねのスタンスで来るのできついです 来月からは一人で任せるよなど言われて まだ研修期間なのに、、 1度教えられて誰ができるの?って感じ…
歯科衛生士をしています 長年勤めていますが、メンタルを病み気味です いよいよ転職しようと思っています ですが、現在3人目を妊活中です まだ妊娠はしていないものの、3人目欲しいねと言う話は出ています そんな中珍し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊