はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にきました!
ママリ
3ヶ月経ってから生理きました!
その時はほぼ1週間くらいきてましたが、次の月は短かったり、その次の月は長かったりと、ばらつきがありました😅
-
りん
ばらつきはやっぱりあるんですね、ありがとうございます☺️☺️
- 12月25日
ともちん
4ヶ月後にきましたよ。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にきました!
ママリ
3ヶ月経ってから生理きました!
その時はほぼ1週間くらいきてましたが、次の月は短かったり、その次の月は長かったりと、ばらつきがありました😅
りん
ばらつきはやっぱりあるんですね、ありがとうございます☺️☺️
ともちん
4ヶ月後にきましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から発熱してて、今日15:00頃に子供が嘔吐したんですけど、夜ご飯とかどうしたらいいですかね? 本人は元気です。 今しなぷしゅのジュレ?を飲ませました。 もう一個飲みたいと言ってます😅
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
お子さんがマイコプラズマになられた方どれくらいで保育園に行けるくらいになりましたか?😭 先週の日曜日から鼻水と咳、火曜日に38.5の発熱(ここから咳がひどくなり始める) そこから金曜日までずっと38.5〜39.6ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント