雑談・つぶやき ドラマ「silent」について、フットサルのシーンや電話シーンが良かったが、紬と母親の会話はセリフがわざとらしくリアリティーを感じなかった。 ドラマのsilentってそんなに面白かったかなぁ? 想のフットサルの仲間たちがでてくるシーンとかみなとのセリフ、演技 あと紬と紬の母親の会話とかいかにもお芝居って感じでわざとらしくてセリフに全然リアリティーを感じなかった。 みなとと紬の電話のシーンと、奈々が想に電話かけてスマホを耳にあてたシーンだけすごく良かったと思いました ! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 4 親 スマホ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 面白くない!と思って観ると 面白く無かったりしますねどのドラマも😂 私はみんなが面白いと言った 最愛が面白くなく感じたので 本当に好みですよね、ドラマって😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 漫才とかもそうですよね! 最初から冷めた目でみてると全然笑えない😅 最愛も面白いって結構持ち上げられてましたね。 好みですね確かに!😄 回答ありがとうございました🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漫才とかもそうですよね!
最初から冷めた目でみてると全然笑えない😅
最愛も面白いって結構持ち上げられてましたね。
好みですね確かに!😄
回答ありがとうございました🥰