お出かけ 1月半ばに大阪から兵庫県の六甲アイランド付近に出掛けようかと計画し… 1月半ばに大阪から兵庫県の六甲アイランド付近に出掛けようかと計画しているところです。 六甲アイランド付近のその時期は雪など積もったり交通に影響が出る地域でしょうか? 普段は雪に縁がないこともあり、昨年同じ時期に滋賀に行ったときに雪が積もっていて車で行ったため怖い経験をしました。 今回は事前にわかると準備できるかと思いまして。 無知ですみません… ご存知のかたよろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 車 兵庫県 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ありは 六アイと同じ東灘区にいますが、めったに雪は降りません。六甲山は降りますが😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです六甲山のイメージが強く心配でした😅 めったには降らないとのことで安心しました! ありがとうございます‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです六甲山のイメージが強く心配でした😅
めったには降らないとのことで安心しました!
ありがとうございます‼️