※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

高温期14日目の濃さ心配です。過去の経験から薄い線で時間がかかったことがあり、今回は早く線が出ているけど薄くないか不安です。生理予定日前日です。

高温期14日目でこの濃さどうでしょうか🥹
生理予定日前日になります!

過去2回化学流産していて、その時は
高温期10日目からフライングして
線出るまでも時間がかかり数日後も
全然濃くなりませんでした😭💭

今回は割と早く線出てくれてるのですが
薄くないか心配で…

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期10日目からフライングしていて濃くなってきているなら、排卵日遅れている可能性ありますから全然アリだと思います😊
ズレがなければ、高温期14日目は確認線と同じくらい濃くなります💡
私は病院でチェックと排卵検査薬使って14日目はに2回とも確認線と同じ濃さでした✨
それくはいの薄さの時は、高温期10日目くらいだった気がします🙌
でも、チェックしてなければ分からないことなので、2日前と比べて濃くなっていれば、期待していいと思います😊✨

• N

N

以前は10日目からやっていたのですが、今回は真っ白見るの怖くて今日から検査し始めました😣排卵検査薬にて排卵日12/10でほぼ確です🥚

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は14日目以前はチェックしてなかったということなので、明後日今日より濃くなっていたら大丈夫だと思います😊✨
    私も化学流産したことありますが、私の場合は化学流産のときはもっともっと薄かったです💦
    ママリさんは大丈夫だと思います😊✨

• 12月24日
  • N

N

私もここまで濃く出たのは初めてで😭✨このままもっと濃くなってほしいです😣🤍ありがとうございます!!!

• 12月24日
りんご🍎

私は体外授精ですが、一番下が高温期14日頃です。
上から2本目の線と同じくらいな気がするので3日ほど排卵がズレてるかもです。

この時期はそわそわしますよね😭
だんだん線が濃くなるといいですね🥺

• N

N

排卵検査薬が12/10で陰性になったので排卵から14日は経ってるなという感じです😣!

今までで一番濃く出てるので期待してしまいます😭🔥🔥

• 12月24日