コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目からフライングしていて濃くなってきているなら、排卵日遅れている可能性ありますから全然アリだと思います😊
ズレがなければ、高温期14日目は確認線と同じくらい濃くなります💡
私は病院でチェックと排卵検査薬使って14日目はに2回とも確認線と同じ濃さでした✨
それくはいの薄さの時は、高温期10日目くらいだった気がします🙌
でも、チェックしてなければ分からないことなので、2日前と比べて濃くなっていれば、期待していいと思います😊✨
りんご🍎
私は体外授精ですが、一番下が高温期14日頃です。
上から2本目の線と同じくらいな気がするので3日ほど排卵がズレてるかもです。
この時期はそわそわしますよね😭
だんだん線が濃くなるといいですね🥺
-
N
排卵検査薬が12/10で陰性になったので排卵から14日は経ってるなという感じです😣!
今までで一番濃く出てるので期待してしまいます😭🔥🔥- 12月24日
N
以前は10日目からやっていたのですが、今回は真っ白見るの怖くて今日から検査し始めました😣排卵検査薬にて排卵日12/10でほぼ確です🥚
はじめてのママリ🔰
今回は14日目以前はチェックしてなかったということなので、明後日今日より濃くなっていたら大丈夫だと思います😊✨
私も化学流産したことありますが、私の場合は化学流産のときはもっともっと薄かったです💦
ママリさんは大丈夫だと思います😊✨
N
私もここまで濃く出たのは初めてで😭✨このままもっと濃くなってほしいです😣🤍ありがとうございます!!!