※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が楽しみにしているサンタさんからのプレゼントについて、25日夜に追加のプレゼントを考えています。皆さんはどのように説明しますか?

4歳娘がサンタさんからのプレゼントをとても楽しみにしています🎀✨
24日深夜にこっそりプレゼントを用意して、25日朝にサンタさんきたねーと開封してもらおうと思っています♩

ただ、25日の夜にも地域のイベントでサンタさんから直接プレゼントをもらえることになりました🎅(ちょっとしたおもちゃ)

追加のプレゼント、皆さんだったらなんて説明しますか??😂
「サンタさんが忘れ物したみたい〜」とかで大丈夫ですかね?💦

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

サンタさんあの後もう1回みんなにプレゼント配ったんだねー!
おもちゃふたつも貰えたね!
やったー!

じゃだめでしょうか?

• (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

あ、ごめんなさい、地域のイベントが後ですね💦
    〇〇ちゃん達にプレゼント2個あげたくて戻ってきちゃったんだね!とか?でしょうか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります🎅
    ありがとうございます!!

• 12月24日
ゴーヤママ

同じ年齢です☺️
昨日保育園のクリスマスイベントでサンタさんからちょっとしたプレゼント貰ってましたが明日の朝にもおもちゃ置きます!
本人は自分希望のプレゼントはサンタさんから貰えると思っているので、保育園のサンタと今日の夜来るサンタは違うものと認識してるみたいです!
なので明日は明日で喜んで貰ってサンタさんが忘れ物とか言わないです。
良かったね!またプレゼント貰えたね!ラッキーだね!と言いますかね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験とても有難いです✨なるほど、別物だと思うこともできるんですね(笑)
    すごく参考になります!!
    ありがとうございます🎅✨

• 12月24日
日月

イベントにもサンタさん来てくれたね!嬉しいね😄

くらいのしときます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにサラッとにした方が突っ込まれにくいかもですね😂ありがとうございます!!

• 12月24日