※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が携帯をいじって話を聞かず、顔を見ずに話すことがあり、発達障害か心配。

園の先生と子供のことで両親が話す機会があった時に、旦那が携帯をいじっていたんですよね…今そういう時じゃないだろ?って思ってしまって😭
人の目を見て話を聞けないし、先生に旦那が話がているのになぜか私の顔を見て話すなど…
旦那は発達障害ですかね…

コメント

と

発達障害かは分かりませんが
普通の大人の態度では無いですね。
人見知りとか?
それでも大人なら
園の先生と話してる時は携帯いじらずにしっかりと話してほしいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知りあると思います…
    でも携帯いじったりするとか場にそぐわない態度で、こんな人だったの?💦😵‍💫ってびっくりしてしまって…

• 12月24日
たこさん

人としてどうなのか、
親としてどうなのか、
我が子の為に時間を割いて場を設けてもらったのに恥ずかしくなってしまいますね…

私がママリさんの立場だったら悲しくなってしまうなぁと思います💦

• たこさん

たこさん

読み直したら…場を設けてもらったかは書いてなかったですね💦
    送迎時の立ち話とかだったらすいません💦

でも人と話す時の最低限のマナーがなってないなぁと😥
    発達の何かあるのかと疑っちゃいますね💦

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担任の先生、両親での話で場を設けてもらってました💦 
    そうなんです😭こっちが恥ずかしくて…なんでこんな人と結婚しちゃったんだろって思えました😩

• 12月24日

可能性はあるかと💦
主さんの顔を見るのは人見知りの可能性も考えられると思いますが、先生と話す場で携帯は有り得ないなと思いました。
そういう場では携帯はいじらないのが普通の感覚だと思うので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座って話を聞いていて、机で隠れて携帯いじっていて何やってんの⁇😨ってびっくりしてしまいました。
    大人としてはかなりおかしい態度ですよね😵‍💫
    発達障害か常識ないか、両方ですよねたぶん😭

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

発達障害というより、普通に常識がない大人というだけかと😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識ないですよね…何十年生きてるのにわからないんですかね🤣

• 12月24日