妊活 流産から2ヶ月。まだ子宮内に組織が残ってることがわかり、年末手術入院… 流産から2ヶ月。 まだ子宮内に組織が残ってることがわかり、年末手術入院することになりました。 こんなに間が空いて手術された方とかいますか? また子宮内に遺残があり手術された方いましたら、生理が来る時期や妊活をいつ頃から出来たか教えてください😭 今年は本厄でしたが、まさにその通りでした。 来年はいいことがあると良いです。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生理 流産 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント