お金・保険 Googleフォトのバックアップとauのデータお預かりアプリって同じもので… Googleフォトのバックアップとauのデータお預かりアプリって同じものですか?どっちかにデータを預ければ大丈夫なやつですか?それとも両方に預けておくべきですか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り アプリ 夫 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 auじゃないのでわからないですが、大体携帯会社のやつは写真だけじゃなく連絡先、キャリアメールの内容まで保存してくれるものが多いと思います! グーグルフォトは写真のバックアップだけです😳 12月24日 ジャスミン 写真だけならどっちかでもいい感じですかね? 12月24日 はじめてのママリ🔰 写真だけならどちらでもよさそうですね!✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
写真だけならどっちかでもいい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
写真だけならどちらでもよさそうですね!✨