コメント
はじめてのママリ🔰
おでこのタンコブ、めちゃくちゃ腫れますよね💦
うちの子がなったときは夜中だったので電話相談しかしなかったのですが、とりあえず20分冷やす!と言われました。
病院のあいている時間なので行ってもいいと思いますし、今落ち着いているなら大丈夫かなぁ?とも思いますが、実際に様子を見ていないので、、、
吐いたり、目が合わない、不機嫌で泣き続けるなどおかしいと感じたらすぐ病院がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
おでこのタンコブ、めちゃくちゃ腫れますよね💦
うちの子がなったときは夜中だったので電話相談しかしなかったのですが、とりあえず20分冷やす!と言われました。
病院のあいている時間なので行ってもいいと思いますし、今落ち着いているなら大丈夫かなぁ?とも思いますが、実際に様子を見ていないので、、、
吐いたり、目が合わない、不機嫌で泣き続けるなどおかしいと感じたらすぐ病院がいいと思います😌
「2歳」に関する質問
6人家族 夫婦+男の子4人(長男6年 四男2歳) 食費 日用品(おむつ込み) 私のお小遣い 同じようなママさん月どのくらいで生活していますか? 外食費は含めず 16万はほしいんですが、やりくり下手ですかね?😭
2歳5ヵ月の女の子ままです! 昨日朝から夜まで熱が 38.4〜39.6をいったりきたりでした。 今朝は36.9に下がったのですが、 インフルエンザやコロナの検査したほうがいいと思いますか? 昨日小児科にいくと、発熱してからの…
子供の髪の毛どうやって結んでいますか? 2歳になる娘の髪の毛がやっと結べるくらい伸びてきたのですが、動き回るし結んでもとりたがるし、ぐちゃぐちゃになるしでイライラしっぱなしです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
あれから少し元気がないかな?と思いましたが
様子見てたらいつも通りに戻って特にほかの変化がなかったので良かったです😊
助かりました😭