コメント

はじめてのママリ🔰
おでこのタンコブ、めちゃくちゃ腫れますよね💦
うちの子がなったときは夜中だったので電話相談しかしなかったのですが、とりあえず20分冷やす!と言われました。
病院のあいている時間なので行ってもいいと思いますし、今落ち着いているなら大丈夫かなぁ?とも思いますが、実際に様子を見ていないので、、、
吐いたり、目が合わない、不機嫌で泣き続けるなどおかしいと感じたらすぐ病院がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
おでこのタンコブ、めちゃくちゃ腫れますよね💦
うちの子がなったときは夜中だったので電話相談しかしなかったのですが、とりあえず20分冷やす!と言われました。
病院のあいている時間なので行ってもいいと思いますし、今落ち着いているなら大丈夫かなぁ?とも思いますが、実際に様子を見ていないので、、、
吐いたり、目が合わない、不機嫌で泣き続けるなどおかしいと感じたらすぐ病院がいいと思います😌
「2歳」に関する質問
私の子は2歳です。 5歳4歳くらいの子があんまり良くないこと?しててその子の親は放置でした。 私の子はそれが悪いのか悪くないのかまだわからなく真似っ子がすきなのであんまり良くないことを真似しはじめました。 移…
障害に詳しくないのですが、2歳8ヶ月くらいで我が子をASDとか分かった方どこかで診断してもらったのでしょうか? 上の子が育てにくくてどこかおかしいと思っているのですが そういう子供の発達系の障害って色々種類があ…
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
あれから少し元気がないかな?と思いましたが
様子見てたらいつも通りに戻って特にほかの変化がなかったので良かったです😊
助かりました😭