その他の疑問 昨日たまたま旦那スマホみたら、(風呂入ってて、通知がきた)女のアイ… 昨日たまたま旦那スマホみたら、(風呂入ってて、通知がきた)女のアイコンのLINEが🙄 内容は見れなかったので話題はわかりませんが… 皆さんならどーしますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 LINE スマホ や(妊娠38週目, 6歳) コメント みの LINE見せて!って正々堂々言います🤣❤️ 12月24日 や 堂々と!笑笑 なんか怪しいなー🙄とは思います😑 12月24日 みの 怪しい時点で絶対問い詰めます😆❤️ モヤモヤしたくないし、旦那に私は甘くないぞと思い知らせる為にも🤣🤣 逆に離婚を望んでる感じだったらわざと泳がせて、証拠集めに取り掛かります👍✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
堂々と!笑笑
なんか怪しいなー🙄とは思います😑
みの
怪しい時点で絶対問い詰めます😆❤️
モヤモヤしたくないし、旦那に私は甘くないぞと思い知らせる為にも🤣🤣
逆に離婚を望んでる感じだったらわざと泳がせて、証拠集めに取り掛かります👍✨