妊活 流産後の出血がいつ生理になるかわからない状況で、次の診察まで生理を見送るか悩んでいます。 12月9日に流産確定して自然排出でやっと茶オリ程度の色もつかなくなってきたかなーという感じです。 昨日の診察でも子宮の中問題ないから次に行きましょうと。 すぐでもいいけど…あっ、やっぱり生理一回見送ろうかな! と言われました! 生理いつころ来ましたか? この出血の終わりを生理終わりという感じなのか全く予想がつかないのかがわからなくて… 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生理 流産 なっつ コメント 退会ユーザー 私はいつもより1週間くらい遅れてきましたよ! 12月24日 なっつ そのいつもよりというのはどこのいつもですか? 流産の出血を生理とカウントして私の場合やっとナプキン外れたのでここから一ヶ月でいつもくるところプラス1週間ということですか? 12月24日 退会ユーザー そうですね、私はだいたい1ヶ月ごろに生理がくるとして、いつもより1週間くらい遅れて生理再開したと言う感じです。 12月24日 なっつ そうなのですね! ありがとうございました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
そのいつもよりというのはどこのいつもですか?
流産の出血を生理とカウントして私の場合やっとナプキン外れたのでここから一ヶ月でいつもくるところプラス1週間ということですか?
退会ユーザー
そうですね、私はだいたい1ヶ月ごろに生理がくるとして、いつもより1週間くらい遅れて生理再開したと言う感じです。
なっつ
そうなのですね!
ありがとうございました☺️