しな
オリジナルプリント.jpの全面印刷マグカップ
マグカップ代385円
プリント代(1~9個)+880円だったかと思います。
写真や名前などについては、こちらは何枚か好きなようにデザインして、文字入れもオーダー画面で出来たかと思います
しな
オリジナルプリント.jpの全面印刷マグカップ
マグカップ代385円
プリント代(1~9個)+880円だったかと思います。
写真や名前などについては、こちらは何枚か好きなようにデザインして、文字入れもオーダー画面で出来たかと思います
「アプリ」に関する質問
幼稚園ママさんいらっしゃいますか?🤔 年少の子がいまして、今週初めての運動会なのですが、全園児踊る種目があり、自分の子のクラスがどこらへんで踊るのかがわからない場合、先生に聞いて良いものなんですかね? 事前に…
排卵後のアフターピルの避妊率について アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。 いまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフターピル飲んでも意味ない…
昔から英語が苦手なのですが、いつか子どもたちと海外旅行に行きたいので今から勉強しようと思っています。 YouTubeや本で勉強しつつ、英会話などに習えば3年くらいで日常会話レベルにはなりますかね?😂 ハワイやアメリカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント