その他の疑問 昔から英語が苦手なのですが、いつか子どもたちと海外旅行に行きたいの… 昔から英語が苦手なのですが、いつか子どもたちと海外旅行に行きたいので今から勉強しようと思っています。 YouTubeや本で勉強しつつ、英会話などに習えば3年くらいで日常会話レベルにはなりますかね?😂 ハワイやアメリカに旅行したいと思っています✈️ ワンオペ子連れになりそうなので、翻訳アプリ使うとしてもある程度は聞き取れたり読めたり話せた方がいいのかなと思ってます💦 最終更新:28分前 お気に入り 英語 アプリ 勉強 子連れ 英会話 海外旅行 ママリ コメント ママリ🔰 ハワイ・グアムあたりだけでいえば、つったない英語で行けます👍笑 48分前 ママリ ハワイが第一候補なのでそれを聞けてホッとしました💦頑張ります☺️ 37分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハワイが第一候補なのでそれを聞けてホッとしました💦頑張ります☺️