コメント
hime
うちの旦那もお酒無くては生きて行けない人で毎日毎日イライラMAX...お小遣いが無くなってお酒も買えなくなると誰がから借りてまで買って来ます...この世からお酒無くなれば良いのにと思ってるのは私だけでしょうか...
hime
お酒は赤ちゃんには良くないですね...けど毎日とかで無ければ飲んでも良いと産婦人科のお医者さんが言ってましたよ…イライラしてる時に飲みたいっ気持ち解ります...お酒弱いのですがイライラしてる時は350缶飲む時あります!
-
のぞみ
毎日は悪阻がまだあるので呑めません(笑)
- 1月2日
-
hime
私も下の子の時は悪阻酷かったですよ...匂いも人の体臭までダメになって1つだけ大丈夫な匂いが合ったので家族一同にそのコロンを付けさせると言う日々でしたよ!
- 1月2日
-
のぞみ
でもあれもこれも駄目っていうのは本当ストレスですよね(´・_・`)
- 1月2日
hime
そう...あれやってはダメこれもダメって本当にストレスでした…こんなに元気なのに?って...まだまだ悪阻続くと思うので頑張って乗り越えて元気な赤ちゃんを産んで下さいね...
-
のぞみ
ありがとうございます( ˘ •ω• ˘ )
- 1月3日
のぞみ
確かにこの世に酒なくなればいいですよねぇ(´・_・`)
hime
この世にお酒があるから飲酒運転で事故起こしたり捕まったしてて...
のぞみ
私なんって子供お腹に居るのに旦那酒酒煩いから私までイライラして思わず呑んでしまいました。(笑)