コメント
恵ママ
乳児湿疹ですね
休み明け小児科or皮膚科に連れて行って診察して貰った方がいいですよ。
恵ママ
乳児湿疹ですね
休み明け小児科or皮膚科に連れて行って診察して貰った方がいいですよ。
「男の子」に関する質問
女の子男の子どちらだと思いますか? 14週のエコーです。 今週健診なのでわかると思いますが、過去の見てたらこれどっちだろ、、?と思いまして… 皆さんの予想を教えてください!
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
慣らし保育がうまく進みません。 4月生まれの男の子です。1歳児クラス。 現在はひと足お先に2歳になりました。 4月から慣らし保育が始まり今日で7日目です。 給食もスタートし、だんだん慣れてきた子が多い中 息子はおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
ありがとうございます。休み明けに連れて行きます。
恵ママ
グッドアンサーありがとうございます。
早く良くなる事願ってます。
お大事にして下さい。
さとこ
恵ママさんありがとうございます。
さとこ
恵ママさんクリームは付けても大丈夫ですかね?
恵ママ
クリームつけるより沐浴の時石鹸で泡立ててガーゼで優しくあらってあげて湯上がりに保湿してあければいいです。
クリームは合う合わないがあって悪化させる場合もあるので気をつけて下さい。
さとこ
わかりました^^ありがとうございます(^_^)