はじめてのママリ🔰
今月から仕事復帰しましたがどうにかなってますよ笑😂
平日は旦那いませんが慣れたらいない方がスムーズです😂👌

はじめてのママリ
私も4月復帰で、今から恐ろしいです。
今はまだ時間に余裕があるのですが、4月から5時上がりで学校と保育園までのお迎えがあるので忙しくなることが分かってるだけに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
今月から仕事復帰しましたがどうにかなってますよ笑😂
平日は旦那いませんが慣れたらいない方がスムーズです😂👌
はじめてのママリ
私も4月復帰で、今から恐ろしいです。
今はまだ時間に余裕があるのですが、4月から5時上がりで学校と保育園までのお迎えがあるので忙しくなることが分かってるだけに憂鬱です。
「保育園」に関する質問
保育園のデメリット、メリット、 幼稚園のデメリット、メリット知りたいです! 保育園に通わせてますが退園して3歳ごろから幼稚園でもいいなぁと思い始めてます! シングルになります✨実母がいるのでお迎え早めなども全然…
体調不良で息子が保育園休んで、土に義両親、日に義母、義弟が遊びに来ました。 息子は高熱出してから熱は微熱に下がってましたが、元気はありました。 でも普通体調優れないのに遊びに来る??? 私も息子から移っている…
2歳1ヶ月 ASDとADHDではないかと心配してします。 ◎保育園で興味ないことには参加しない 保育士に様子を聞いたところそう言われました。 指示は通っているようですが、話を聞いていると個別に指示もよくしていそうな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント