はじめてのママリ🔰
今月から仕事復帰しましたがどうにかなってますよ笑😂
平日は旦那いませんが慣れたらいない方がスムーズです😂👌
はじめてのママリ
私も4月復帰で、今から恐ろしいです。
今はまだ時間に余裕があるのですが、4月から5時上がりで学校と保育園までのお迎えがあるので忙しくなることが分かってるだけに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
今月から仕事復帰しましたがどうにかなってますよ笑😂
平日は旦那いませんが慣れたらいない方がスムーズです😂👌
はじめてのママリ
私も4月復帰で、今から恐ろしいです。
今はまだ時間に余裕があるのですが、4月から5時上がりで学校と保育園までのお迎えがあるので忙しくなることが分かってるだけに憂鬱です。
「2人目」に関する質問
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
2人目女の子。 名前が決まりません。 周りの子や人などで、いい名前だな、かぶらなさそうだな(キラキラネームではなく)、意外といない名前だな と思う名前ありますか? 誰でも読める名前で、柔らかい感じがいいです。
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント