家事・料理 明日、6歳と3歳の子ども達とクッキーにアイシングでデコレーションする… 明日、6歳と3歳の子ども達とクッキーにアイシングでデコレーションする予定。 クッキーは今日焼いた。 型抜き、てんやわんや!笑 アイシングは子ども達ほぼ初挑戦なんだけど できるかなぁ 3歳は思ったようにできず、怒りだすかな😓 やっぱチョコペンも用意しとけばよかったかなー。 子どもと一緒に料理って 進まないし 汚れるし わーわーなるし 大変だよなー おおらかなお母さんになりたい〜 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 3歳 デコレーション 6歳 料理 かかりん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しそうですね! アイシングの上に飾るアラザンとか乗せる係にしてあげたら下のお子さんも簡単にできるかもですね🙌 私もいつか母娘でお菓子作りたいです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント