※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myu3
雑談・つぶやき

汚い!って言ってきて、なんだか息子をバイキン扱いされたようでいらっと…

ベビーカート押して買い物してたら、子供がくしゃみして、近くにいたおばさんにくしゃみがかかったらしく、おばさんが怒った顔で「はーサイテー」って言ったのですかさず、すみませんって謝ったけど、捨て台詞に汚い!汚い!って言ってきて、なんだか息子をバイキン扱いされたようでいらっときた( `-´ )はー、2歳じゃマナーとかほぼ無理だし!(⊃Д`。)
その後別の子供たちにも嫌な顔でうるさーって呟いていた…

コメント

ぷぅこ◡̈♥︎

そんな人いるんですか⁈(-。-;
お前の方がサイテーじゃボケー‼︎って言ってやりたいです(ꐦ°᷄д°᷅)

myu3

コメントありがとうございます♡
かけちゃったこっちが悪いのはわかるんですが、なんだかいらっとしちゃいました(T^T)w
だめだと言い聞かせて耐えましたがほんと逆ギレしそうでした笑

うさぴょん♡

ヒドイですね!
子育てした事ないんですかね{(-_-)}

ぷぅこ◡̈♥︎

子供のした事なのに、いい歳したおばさんがその態度はちょっといかがなものかと思いますよね(~_~;)
逆ギレせずに耐えたmyu3さんは偉いです⑅◡̈*♡

myu3

他の子供にもうるさっって呟いてたのできっと子供嫌いなんですよね(>_<)

myu3

愚痴なのに慰めてもらっちゃってありがとうございます(;_;)
味方がいてくれて嬉しいです⍥⃝