サプリ・健康 健康診断のバリウム検査で引っ掛かってしまい消化器科を受診するように… 健康診断のバリウム検査で引っ掛かってしまい消化器科を受診するように言われました。 三重県鈴鹿市で胃カメラが上手な消化器内科を知ってる方はみえますでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 三重県 鈴鹿市 カメラ サボテン(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鈴鹿市ではなくて、津市の北のほうですが🙏🙏🙏 吉田クリニック口からの胃カメラは眠くなる注射を打ってくれるので、気づいたら終わってます😇 12月24日 サボテン 返事が遅くなり申し訳ありません! 気づいたら終わってるのはいいですね😃 津寄りの鈴鹿市に住んでいるので調べてみます! ありがとうございました😆💕✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
返事が遅くなり申し訳ありません!
気づいたら終わってるのはいいですね😃
津寄りの鈴鹿市に住んでいるので調べてみます!
ありがとうございました😆💕✨