家事・料理 アーモンドプードルとすりおろし人参と豆乳とざく切りの加熱済みりんご… いつもお世話になっております。 アーモンドプードルとすりおろし人参と豆乳とざく切りの加熱済みりんごとさつまいもを入れてオーブンで焼きましたが周りはクッキーみたいで中は水分の多く含んだおからみたいになりました。 小麦粉も卵も入れずに作ったからだとわかってはいますが、固まっていないところを容器に移して卵と小麦粉と混ぜて炊飯器で炊くとケーキになりますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 熱 ケーキ さつまいも りんご 人参 アーモンド マーちゃん コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 卵と小麦粉の力でケーキっぽくなると思いますよ(*^^*) 1月3日 マーちゃん 回答ありがとうございます! やって見ましたが、人参が入ってるので柔らかく仕上がったのでオーブンでザクザクに焼きました‼︎ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
やって見ましたが、人参が入ってるので柔らかく仕上がったのでオーブンでザクザクに焼きました‼︎