※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お出かけ

来週初めての結婚記念日があるのですが、大阪(できれば難波、梅田)で…

来週初めての結婚記念日があるのですが、
大阪(できれば難波、梅田)でおすすめのディナーはありますか?(*^_^*)
久しぶりの夫婦での外食です♡笑
予算はふたりで1万程度がいいかなと思っています😭♪
ホットペッパーなどのアプリは1度失敗してから怖くて😭
ここ良かったよ~などの情報があれば教えてください!

コメント

マーちゃん

バルバッコはどうですか?

シュラスコでとっても美味しいです‼︎
オススメはランチどきに行った方が安く食べれますが梅田にも心斎橋にもあります!

ぽこ

クリスマスに梅田の季流という鉄板焼きのお店に行ったことがあります!
鉄板焼きってなかなか子連れでは行けないところですし、夫婦でのんびり食べるにはなかなかいいかなと😊
ただ、行ったのがもう数年前の話なので、ディナーの予算がいくらだったか忘れてしまいました😅
私は特別な日のディナーは一休で探してます!

わわん

揚八 か 串の坊 の串カツもオススメですよ^ ^とても、美味しいですよ^ ^

揚八は難波にも梅田にもあり、グランフロントに入っていてわかりやすいです。串の坊も、梅田や難波どちらにもありますよ^ ^

梅田のロウリーズザプライムビムのローストビーフも美味しいですよ^ ^