※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんまま
家族・旦那

義実家と敷地内同居しているかたに質問なんですが、どのくらいの頻度で…

義実家と敷地内同居しているかたに質問なんですが、どのくらいの頻度で子供を見せにいきますか?

コメント

彩ちん

特に見せに行くことはありません!敷地内というか、隣の土地なので歩いて数歩でお互いの玄関ですが、家が向き合っている感じなので、義父のみで特に干渉なし、お互いの家にもあがらないので子供が外にいたら出てきて相手をしてくれる感じです。
たまに、旦那についてお義父さんのところへ、遊びに行くぐらいで決まっていません(*^_^*)
昨日は、元旦だったので宅さ遊んでもらっていましたが(  ̄▽ ̄)

ぺす

今はほぼ毎日です。上の子はあっち行くー!!と言うし、ごはん食べる時に下の子がグズグズだとたまに見てもらったりとかしてます(^_^;)

あーちゃんままさんのお子さんくらいの時は週末主人がいる時くらいでした!