※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

川崎市のふじこふじおミュージアムは1歳半から楽しめます。子どもがドラえもん好きなら楽しめるでしょう。

川崎市のふじこふじおミュージアムは1歳半(しっかり歩ける)と2歳8ヶ月の子でも楽しめますか?
子ども達がドラえもん好きなのでどうかなぁと気になってますがもう少し大きくなってからの方がいいでしょうか😅?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

大人向けって感じです!
多少子供が遊べるところもありますが原稿とか雑誌とか飾ってあったりちょっとした仕掛けのものがあるだけでドラえもんがすごく多いわけでもないです!
屋上の土管とかそういうのは楽しんでましたが館内は静かにさせないとと慌ててました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    はらっぱ?は凄い喜びそうだなぁと思いましたがやっぱり施設内は厳しいですかね😂
    原稿や雑誌とかはスルーして子どもが遊べそうな喜びそうな所だけ行くのもアリかなと思いましたがせっかく行くならそれは勿体無いですかね😅?

• 12月23日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

1番最初にその部屋があるのでついつい見ちゃうかもしれないのと敢えて避けるのは難しいかなと💦
    小さい施設でそこスルーしたらお金が勿体無い気がします💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…😂
    私たち大人が見たくなっちゃうやつですね😅
    もうちょっと子ども達が大きくなってもまだドラえもん好きだったら行ってみます😊!
    とても参考になるご意見ありがとうございました✨!

• 12月23日