旦那がいないと楽だと思う人いますか?旦那は出張中で帰るとペース崩れるので疲れる。仲良い夫婦を見て羨ましい。どうやったらそうなれる?
旦那がいない方が楽って方いますか?🥹
私の旦那は出張に行っていて週末帰ってくるって感じです。
めちゃくちゃ申し訳ないけど帰ってくるとペース崩れるし気使うしそれで疲れます。
怒るスイッチもわかんないし子供に会いたい会いたい言う割には子供が起きてるのに寝るしイラつきポイントしか目につきません😑
2月から最低でも3ヶ月は家から通う仕事になると言ってました。
耐えれるかな。私の言い方も悪いかもですけど話すと向こうの言い方でイラってして喧嘩になるし話さない方がいいだろうとほぼ会話は子供と3人とかで2人の会話なんてありません笑
仲良い夫婦を見るとすごいなーって思います。
どうしたらそう言う関係になれるんですかね。
- はじめてのママリ🐷(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリン
分かります!
うちも子供と2人のペースができているので、旦那がいるとペースが乱れるのと子供のことの口だしが多いのでイライラします。
はじめてのママリ🔰
居ない方がいいです😂
同じく出張多いし夜勤も多くて
帰ってきたら
とことんペース崩れます🤷♀️
会話するのもウザくて
自分の話ばっかり
聞いて聞いて病なので
会話成立しないから
会話無しです😂😂
-
はじめてのママリ🐷
同じですね🥹
こっちの仕事になったら憂鬱でしかないです😂- 12月24日
ままり
分かりすぎます!うちも夜勤で帰宅が翌日になることが多いんですが、帰ってこない日は自分のペースで用事が済むのですごく楽です。
いる日は世話をする対象が増えるから疲れるんですよね。手伝ってはくれますがそれよりも世話をする負担の方が大きい..
-
はじめてのママリ🐷
わかります。
手伝ってくれようとしてるのわかるけどそれがまた疲れるしいる存在にイラッとしちゃいます。
まだ仕事で昼いないならいいんですけど年末年始の休みとかほんと地獄でしかないです笑- 12月24日
鬼のパンツ
うちもワンオペの方がらくです!
たまーに残業しないで帰ってきますがイライラします😡
-
はじめてのママリ🐷
ですよね😕
旦那いた方が気使うしペース崩れるしよくわかんないスイッチ入るしイライラします🥵- 12月24日
退会ユーザー
わたしも旦那がいない方が楽です❤️
なんで、みんな
ワンオペしんどい、ワンオペつらい
みたいに思うの?ってくらい
ワンオペ最高です🥹💓
旦那がいると洗濯物も増えるし
洗い物も増えるしやる事増える割に
なーにもせず、ソファで携帯触るだけなので
もう存在消すことにしています💓(笑)
-
はじめてのママリ🐷
えっ、めっちゃわかります!
旦那いた方が大変じゃないの?って思っちゃいます笑
ワンオペの方が楽だし金さえあればシングルでもいいくらいです爆笑
同じくです、、、。
洗濯は別でやってるので二度手間だしご飯作るのもめんどくさいしソファーで座ってるだけ、子供と遊ぶのも横になって遊んだり...え?ってなります。
その割に会いたいから帰るとかよくわかりません笑- 12月24日
はじめてのママリ🐷
ですよね😓
ほんとにペース狂うだけで疲れま巣!!!