むも
『出産に正解不正解はなく、お産に適切な方法を決めるのは医師だから、ママはただ赤ちゃんと一緒に出産に集中してくれればいいよ』
とても心に染みています❤️
もう少しでお子さんに会えるんですね👶🏻
ぜひ沢山、素敵な生活が送れるよう貢いであげてください😘
むも
『出産に正解不正解はなく、お産に適切な方法を決めるのは医師だから、ママはただ赤ちゃんと一緒に出産に集中してくれればいいよ』
とても心に染みています❤️
もう少しでお子さんに会えるんですね👶🏻
ぜひ沢山、素敵な生活が送れるよう貢いであげてください😘
「陣痛」に関する質問
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
39w 経産婦2人目 子宮口1-2cm 子宮頸管もまだ長く… 推定体重3200g 上の子は予定日超で3500超えでした 上の子はかなり時間かかったので、トラウマになりました 3000以内で産むぞ〜と意気込んでいたのに… 今日、計画…
ようやく臨月に入って、いつ出産になるのかソワソワしすぎて毎日心が落ち着きません… 陣痛が来る可能性のある期間がここから約1ヶ月もあるって、幅が広すぎる…! ソワソワしてもしょうがないし、ゆったりした気持ちで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント