コメント
がーこ
そういうの嬉しいですよね🥰
ちゃんと上の人が見ていてくれる、良い職場ですね😊
そしてご主人のことを大事に想っているのが伝わってきて幸せな気持ちになりました💕ありがとうございます☺️
がーこ
そういうの嬉しいですよね🥰
ちゃんと上の人が見ていてくれる、良い職場ですね😊
そしてご主人のことを大事に想っているのが伝わってきて幸せな気持ちになりました💕ありがとうございます☺️
「パパ」に関する質問
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
旦那がしばらく育休とって仕事復帰後、👶🏻と自宅保育ワンオペになったママさんに質問です! 👶🏻ママっ子になりましたか?それともレアキャラになってパパっ子になりましたか?それとも変わらないですか?
これが最後の妊娠🤰🏻だと決めてるので 気になることぜーんぶやってみようと R先生に性別判定お願いしてみました🫶🏻 女の子が欲しいなぁと思いつつ、 パパは三兄弟希望😂 まだ12wの動画だし 判定変わることももちろんわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
嬉しいコメントありがとうございます🤍こういうコメントもらい私が幸せな気持ちになりました😊ありがとうございます🫶
がーこ
グッドアンサーありがとうございます😺
こちらこそです🥰寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください✨