家族・旦那 パパの頑張りが院長理事長に伝わってて私も嬉しい😌遅くまで勉強してるし… パパの頑張りが院長理事長に伝わってて私も嬉しい😌 遅くまで勉強してるし研修も頑張ってる😭 ちなみに医者じゃなく理学療法士です👌 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 勉強 パパ ままり(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント がーこ そういうの嬉しいですよね🥰 ちゃんと上の人が見ていてくれる、良い職場ですね😊 そしてご主人のことを大事に想っているのが伝わってきて幸せな気持ちになりました💕ありがとうございます☺️ 12月23日 ままり 嬉しいコメントありがとうございます🤍こういうコメントもらい私が幸せな気持ちになりました😊ありがとうございます🫶 12月23日 がーこ グッドアンサーありがとうございます😺 こちらこそです🥰寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嬉しいコメントありがとうございます🤍こういうコメントもらい私が幸せな気持ちになりました😊ありがとうございます🫶
がーこ
グッドアンサーありがとうございます😺
こちらこそです🥰寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください✨