コメント
退会ユーザー
ベビーカーに乗せて2時間とか歩いてます😂✨!!!
後は19時以降食べないようにしてます!!!今は元の体型に戻りました🎶12㌔減りました!!
みぃ
すごすぎます!!
私も急に2時間は無理かもしれませんが徐々にお散歩コース長くしてみます!!
私は1人目でダラダラしてます😓
全然動きません🥹
退会ユーザー
ベビーカーに乗せて2時間とか歩いてます😂✨!!!
後は19時以降食べないようにしてます!!!今は元の体型に戻りました🎶12㌔減りました!!
みぃ
すごすぎます!!
私も急に2時間は無理かもしれませんが徐々にお散歩コース長くしてみます!!
私は1人目でダラダラしてます😓
全然動きません🥹
「体重」に関する質問
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
完ミです。 1ヶ月なりたての男の子です。 出生体重は3348gで、大きめでした! 1日のトータルが1000超えてしまう事があるのですが、毎日でなければ大丈夫ですか? 大きめベビー、完ミ、よく飲む子だったお子さんママ教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます!!
2時間!??すごすぎます!!
15分ほどでいつもお散歩終わってました😅
2時間というのは一回で2時間ですか?それとも午前中に1時間、夕方に1時間ですか??
19:00以降私も頑張ってしてみます(19:00〜ご飯だったので早めに作れるよう頑張ります!)
どのくらいで元の体重に戻りましたか?
退会ユーザー
午前9時半〜11時半くらいです🎶行き場所決めて散歩してました😂❕
午後は上の子の幼稚園のお迎えとかあるので午前中にお散歩済ませています🎶
ただ19時まではめちゃくちゃお菓子もアイスもひたすら食べてます😂
久々に1週間前くらいに体重測ったら戻っていたのでここ最近です✨
でも1人目の時とかは全く動かず家でゴロゴロしたりしてたので体重戻ったのは産んでから2年後とかでした....!
無理せずで全然いいと思います☺️💓