妊娠・出産 産後1カ月たちましたが、胃もたれ?胸焼け?が夜になるとすごくて辛いです… 産後1カ月たちましたが、胃もたれ?胸焼け?が夜になるとすごくて辛いです💦そして母乳で育てているせいか便秘もすごくて困ってます。同じようなことを体験された方いらっしゃいますか⁇ それから悪露がおさまってきたかと、思ったらまた生理のような血がでてきました。早い人だと生後1カ月から生理があると聞いたので生理かもしれません💦 便秘と胃もたれどうにかならないでしょうか_| ̄|○ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 体 hcllulu(8歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) 私は妊娠中産後と酸化マグネシウムのお世話になってます。 1月2日 hcllulu 酸化マグネシウムいいって聞きますよね〜〜!試してみます。返信ありがとうございました😊😊💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hcllulu
酸化マグネシウムいいって聞きますよね〜〜!試してみます。返信ありがとうございました😊😊💓