コメント
退会ユーザー
私なら午前中時間あるのでしたら家事をして買い物に行きます!
毎日毎日買い物はないですが
掃除洗濯などは毎日ですからね!
今の時期は寒いですが庭があれば草むしりとか!
はなちゃん
家事以外ってことなら、資格の勉強とかが捗りそうな気がします🤔
退会ユーザー
物作りとかどうですか?
ミシンでも手縫いでも人形やぬいぐるみの服を作ったり、子どもの服を作ったり…
100均でも売ってる樹脂粘土でお菓子やパンのミニチュアやキーホルダー作ったり…
こちらも100均で売ってるuvレジンでアクセサリーやキーホルダー、ゴムを作ったり…
一から用意するのも100均なら気軽にできるし、合わないと思っても100円なので後腐れないですし、ハンドメイド物結構あるから試してみると楽しいかもです😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨ 内職等やって、メルカリで売ったりしようかなぁとか考えた時もありましたが、なかなか長続きしませんでした(笑) また挑戦してみようかなぁと思います🎵- 12月23日
-
退会ユーザー
売るレベルになると中々難しいですね😂ハンドメイドの動画ずっと見てられます😊
- 12月23日
5児ママ
内職は正直、物にもよりますが午前中だけは厳しいのでおすすめは出来ません😣💦
私も1種類だけなら午前中だけでもこなせますが
同時に違う作業が何種類もあると午前中だけでは厳しく😅
同居されてるなら気分転換に外出したり
何か習い事的な何かがいい気がします😌
ママリ🔰
ありがとうございます🙇 家事はすぐ終わってしまうんですよね😅
夜の支度は義母がやってくれますので、買い物は土日にしか行かなくなりましたね。
同居の気分転換には、やはり外出が良いでしょうかね✨
退会ユーザー
仕事が早い!すごいです!
犬とか飼っているなら散歩って方法もありますが…
やっぱり同居の気分転換は外出ですね😂
ママリ🔰
早いわけではなく、朝の食器洗い片付け、洗濯、時々掃除機かけるくらいですね😅
退会ユーザー
そうなんですね!!!