子育て・グッズ 2歳頃からの夜泣き対策、効いたものがあれば教えてください!!! 2歳頃からの夜泣き対策、 効いたものがあれば教えてください!!! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 夜泣き 2歳 🐥 コメント ママ こういうやつ。 凄い効きめでした😲 12月23日 🐥 ありがとうございます! これは寝てる間ずっとつけておくのですか?? 起きてしまった時ですか? 12月23日 ママ また寝付くまで付けていました。 たまに一緒に寝落ちしてずっとつけっぱだったりもしましたが…😅 12月23日 🐥 寝るまえに見せると 夜泣きしなくなったということですか?? すごいですね!!✨ 12月24日 ママ 就寝前の寝ぐずりや、夜泣きがあり、睡眠時間が通常時からマイナス4時間くらいになっていて辛いと悩んでいた時に友達がプレゼントしてくれて、嘘みたいに解決しました。言葉も遅れていたのですが、キラキラ〜とか、キラキラ光る〜と歌って寝るのが楽しみになったようです。 お子さんによってまちまちだとは思いますが、試してみたら良いんじゃないかと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!
これは寝てる間ずっとつけておくのですか??
起きてしまった時ですか?
ママ
また寝付くまで付けていました。
たまに一緒に寝落ちしてずっとつけっぱだったりもしましたが…😅
🐥
寝るまえに見せると
夜泣きしなくなったということですか??
すごいですね!!✨
ママ
就寝前の寝ぐずりや、夜泣きがあり、睡眠時間が通常時からマイナス4時間くらいになっていて辛いと悩んでいた時に友達がプレゼントしてくれて、嘘みたいに解決しました。言葉も遅れていたのですが、キラキラ〜とか、キラキラ光る〜と歌って寝るのが楽しみになったようです。
お子さんによってまちまちだとは思いますが、試してみたら良いんじゃないかと思います。