歯医者で麻酔したことのあるお子様いますか?痛がってましたか?🥹
歯医者で麻酔したことのあるお子様いますか?
痛がってましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいの時に虫歯治療でしました💦
塗る麻酔したので、麻酔自体は痛がってなかったです!
さらい
いたがってなかったけど終わってからちくっとして痛かったといってました
-
はじめてのママリ🔰
そこまで痛がらなかったんですね☺️
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の頃(ウン十年前……😂)、注射の麻酔を歯茎に打たれたのがめちゃくちゃに痛かったです😭😭😭未だに歯医者は苦手です😞
塗る麻酔だとトラウマなく出来ると思いますので、確認されたらいいかなと思います!
本当に歯医者が嫌いになります😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
歯茎に注射は怖いですよね😭
まだ息子に伝えられてないのですが、今まで歯医者が好きだったので次で歯医者が嫌いにならないか不安です😭
トラウマになりますよねきっと😢
今日歯医者の先生が注射と言っていたのでおそらく注射です😢- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
注射なんですね🥺💦
今まで歯医者好きだったなんてスゴすぎるのに〜!!!どうにか嫌いにならずに耐えて欲しいところです🥺- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔するのが申し訳なさすぎて😢
トラウマにならないことだけ祈ります😭
ありがとうございます😭💓- 12月23日
ジャンジャン🐻
長女が年長さんのときに抜歯のため、塗る麻酔して、注射の麻酔したことありますが、痛かったと言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛かったってなりますよね😭
息子もいま年長なのですが、
騒ぎそうでこわいです🥹💦- 12月23日
-
ジャンジャン🐻
一応先生は針は見えないように気を使ってたので騒いだりはしなかったですが、終わった後に痛かったって怒ってました😅
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
先生も気を遣ってくれるんですね🥰
一瞬のチクッとしたのが痛いですよね😭私も絶対怒られそうです😆💦- 12月23日
はじめてのママリ🔰
塗る麻酔ならいいですね☺️