子育て・グッズ 寝室のベビーベッドから居間に移動すると、夜中や変な時間に起きてしまう可能性があるか迷っています。 いつも寝室のベビーベッドで寝かせてるのですが 旦那さんが具合が悪いと言うので 居間で寝かせようか迷ってます!! ベビーベットは移動できないので いつもお昼寝で寝てる布団で寝かせようと 思うのですがいつもと違う環境だと 夜中起きたり変な時間に起きたりしちゃいますかね?🥺 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 ベビーベッド 布団 ベビーベット はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家はそういう場合は、 旦那が居間で寝ます😊 もし起きても、こういう事態に備えてたまには違う環境で寝るのもアリだと思います!! 12月23日 はじめてのママリ🔰 早々に寝室を奪われました🥲w そーでさよね! 試してみます!🥹💖 12月23日 退会ユーザー なんと!!!!!! お疲れ様です😭 次回からはあなたが居間ね!と先に伝えておきましょう笑 娘さんとママさんがゆっくり眠れますように♪ 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうします!!!😮💨✨ ありがとうございます🥺💛 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々に寝室を奪われました🥲w
そーでさよね!
試してみます!🥹💖
退会ユーザー
なんと!!!!!!
お疲れ様です😭
次回からはあなたが居間ね!と先に伝えておきましょう笑
娘さんとママさんがゆっくり眠れますように♪
はじめてのママリ🔰
そうします!!!😮💨✨
ありがとうございます🥺💛