妊娠・出産 胎動の位置について、右上、左上、左下で手か足のような動きがあります。左下は足の付け标付近です。同じ経験をしたことがありますか? 胎動の位置について 臍を中心に右上、左上、左下同時に手か足のような動きがあり、どんな体制なんだろう…ってなってます😂 左下は私の足の付け根あたりです💦 そんなことありましたか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 胎動 体 足の付け根 そらまめ コメント はるママ 私も思います! 膀胱辺りとか、付け根、左右下はパンチしてるのかなーとか上側で感じるのは足で蹴ってるのかなとか思ってます🙄 12月23日 そらまめ そうですよね😂 ずっと逆子、横位なので頭位に戻れーと毎日思ってるんですが、何これ!?みたいな胎動だったので😂😂 12月23日 はるママ 私も7〜8ヶ月の頃横位で頭が左、足は右でよく胎動を脇腹で感じてました👣 3回ほどお尻突き上げてみたり、頭は下だよ〜と声かけたりしたら、ある日の夜中にぐぐぐっと動く胎動を感じ、健診で頭位になってくれてました🌟 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
そうですよね😂
ずっと逆子、横位なので頭位に戻れーと毎日思ってるんですが、何これ!?みたいな胎動だったので😂😂
はるママ
私も7〜8ヶ月の頃横位で頭が左、足は右でよく胎動を脇腹で感じてました👣
3回ほどお尻突き上げてみたり、頭は下だよ〜と声かけたりしたら、ある日の夜中にぐぐぐっと動く胎動を感じ、健診で頭位になってくれてました🌟