妊活 基礎体温をつけ始めて1ヶ月です。低温期と高温期の差が感じられないので、排卵しているか心配です。 先月から基礎体温をつけ始めています。 これは排卵されてるのでしょうか? 初めてのことなので気にしすぎなだけならいいのですが、低温期と高温期の差がないように感じます。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 未姫(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 詩子 先月からならまだわからないと思います!3ヶ月くらいつけるとちゃんと2層になってきたりします! 1月2日 未姫 回答ありがとうございます。 付け続けていると安定してくるのでしょうか? 早く欲しい為に気持ちが焦ってしまっているようです。 もう少し気長に待ってみます、ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 1月2日 詩子 最初はガタガタになりやすいですよ。なのでもう少し様子見た方がよいと思います꒰*´∀`*꒱ 1月2日 未姫 そうだったんですね! それ聞いてすごく安心しました(*´∀`*) 本当にありがとうございます(*´꒳`*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未姫
回答ありがとうございます。
付け続けていると安定してくるのでしょうか?
早く欲しい為に気持ちが焦ってしまっているようです。
もう少し気長に待ってみます、ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
詩子
最初はガタガタになりやすいですよ。なのでもう少し様子見た方がよいと思います꒰*´∀`*꒱
未姫
そうだったんですね!
それ聞いてすごく安心しました(*´∀`*)
本当にありがとうございます(*´꒳`*)