コメント
ミルクティ👩🍼
お尻がかぶれしまったら受診します🥺
そうでないなら、受診せず、ミルクを変えます😭
ミルクを変えた事によって下痢をしているなら、ミルクが合っていないと言う事なので…💦
あおeee
わたしだったらとりあえずミルクを変えます!
それでも3日待って変わらないのであれば病院に行きます。
わたしも同じく もともと「ほほえみ」を使っていました。
それでちょー便秘だったので「ぴゅあ」に変えました!
そしたら2.3日に1回は自力で出してくれるようになりました☺️
-
mama🦭
参考になります◡̈ 最初調子よかっただけにすこし悲しいですが、また変えてみます◡̈
- 12月23日
なこ
アイクレオ下痢になる子多い印象です🤔
我が家は粉ははぐくみとはいはい、あとほほえみのキューブ、液体はアイクレオ使ってますが今のところ1日1~2回か2日に1回の溜めて出すタイプ女子です🙆♀️
アイクレオ初めて試してからしばらくはゆるゆるでしたが最近飲んでも下痢にはならなくなってきました🤔
-
mama🦭
たくさんのミルクを使ってるんですね◡̈♥ひとつのミルクに絞らなくてもいいのかぁ、、参考になります!!
じゃあアイクレオ慣れていきますかね◡̈!アイクレオにして、初っ端は下痢じゃなかったんで、もうすこし様子見てやっぱり続くようなら、ミルク変えます🥺- 12月23日
-
なこ
うちの子はたまたまなんでも飲む子だったんで😂
その時安いやつをメルカリで買ってて!
最初はぐくみのエコ楽パック使ってて最近はいはいに変えたら缶捨てるのだるい問題に到達してどうしようってなってます🙄笑
色々試しといたら災害時とか困らなさそうです🤔
そおしましょ🙂
もし変える時に新品の在庫あったらメルカリめっちゃ売れます笑- 12月24日
mama🦭
参考になりますありがとうございます♥