コメント
はじめてのママリ
普通のお箸練習中はそれのみです😊
お箸のみでご飯全て食べようとするので1週間ぐらいでマスターしてました👌
幼稚園でもこのやり方で年少で入園したら普通のお箸のみで他は持ってくのも禁止です💦
なので皆年少で普通のお箸のみで食べてますよ。
はじめてのママリ
普通のお箸練習中はそれのみです😊
お箸のみでご飯全て食べようとするので1週間ぐらいでマスターしてました👌
幼稚園でもこのやり方で年少で入園したら普通のお箸のみで他は持ってくのも禁止です💦
なので皆年少で普通のお箸のみで食べてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
すごーく嫌な気持ち。 みなさんもそんなもん? うちの子供は幼稚園で田舎だったので人数も少なく、 学校へあがったときに保育所と一緒になるじゃないですか、保育所のほうが断然人数がいて 20人ほど多いです、保育所だ…
意外に抱っこ紐使わなかったって人いますか?? 近所のベビーカーが入れないお店に行く時か、 外ではベビーカーがガタガタした道を歩いてないと寝れないタイプなのでご飯食べに行ってぐずり出した時30~40分昼寝させる時…
毎月、マツエク、ネイルは行っています! 1ヶ月半から2ヶ月に1回カラーに行っています! 今までは夜やっているところだったので 旦那が仕事から帰ってきて預けて行っていたのですが あと少しで仕事復帰なので復帰して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちの園は年中からでして、今練習中です💦
ちなみに持ち方とかは最初からしっかり教えましたか?
はじめてのママリ
うちは1歳半から補助箸使っててアンパンマンのお箸→コンビのお箸→エジソン箸の順番に使ってたので持ち方は教えなくても最初からすんなり出来てました😊
幼稚園でも教えてくれるみたいで変な持ち方で食べたりはしてなかったですね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございました!(´▽`)