※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎月、マツエク、ネイルは行っています!1ヶ月半から2ヶ月に1回カラーに…

毎月、マツエク、ネイルは行っています!
1ヶ月半から2ヶ月に1回カラーに行っています!

今までは夜やっているところだったので
旦那が仕事から帰ってきて預けて行っていたのですが
あと少しで仕事復帰なので復帰してから
どうしようかな、、、って悩んでます😭😭🌀

マツエク、ネイルは自宅サロンで小さいお子さんもいる方なので夜受付メインのところです!
美容院も夜枠でいつも行っています😭

土日の昼間とかだと受付してないようなので
もし土日いくとなれば違うところに変えないと行けなくなります😭

みなさんなら仕事終わりに行きますか??

コメント

はじめてのままり

旦那が休みの日で尚且つ子供を見る余裕がある時ですかね🙄眠たい 、疲れが溜まっていて1人で絶対に見れない時は辞めて皆で出かけたりしてます 。美容室は3ヶ月に1回か半年に1回のペースでマツエクはここ2年ぐらい行けてないままです 。自分の仕事が休みの日に行きたい気持ちあるものの家の事したり急に早退になったらと考えると中々行けずですかね 。仕事終わりはゆっくりしたい 、子供の迎えや食材などの買い物があるとかで結局行く余裕はないので 、、諦める感じです 。