はじめてのママリ🔰
ほんと迷惑ですね😇
まずはごめんなさいだろって感じで、体調悪くても家事全般やれや!って言っちゃいそう(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんと迷惑ですね😇
まずはごめんなさいだろって感じで、体調悪くても家事全般やれや!って言っちゃいそう(笑)
「旦那」に関する質問
スレッズで流れてきた、離れたほうがいい違和感という9個全てのチェック項目、全部旦那にあてはまってました。 あまりにも当てはまっててつかれてしまいました。 離婚は離婚で金銭的時間的精神的な負担がすごすぎる。 改…
1歳児クラス保育園。慣らし保育後フルタイムで復帰した方いますか? 慣らし保育後数日後から、7:30〜17:30預かりか7:30〜18:00預かりか…。時短かフルタイムか悩んでます。 時短でも始業は旦那と一緒に保育園に送るので、…
なにか夢中になれること、趣味ってありますか?? 私は全くなくて🥹 旦那への不満、睡眠不足、ストレスがすごくて、 なにか趣味があれば没頭する時間があったり、楽しみができたりするんじゃないかなって思うのですが 見つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント