ちゃん
私は一切ないですが、とても素敵です☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
夫のことは大好きですが、メイクなどは自分の為にやってます😂
まま
すごいです!!その気持ちがあるだけ素敵な奥さんですね☺️
私はもっぱらスッピンぼさぼさです🤦♀️
あや
普段すっぴんだと、たまに化粧した時にめちゃめちゃ褒めてくれるので遠慮なくすっぴんです(笑)
産後すぐは旦那のこと考える余裕なんて無かったのですごいです!笑
仲良しですねえ🥰
🫧
すっぴんの方が好きと言われるので
したことないですが可愛い奥さんだなって思いました☺️🤍
あんにょん
すっっごくわかります!笑
まず出産おつかれさまでした☺️💞
まだ産後10日とのことなので体を休める事優先でいいと思います🥹
私も産後同じような事考えて、そのまま夫に伝えたら、気持ちだけありがとう、ボロボロじゃないから大丈夫だよと言われました笑
でもやっぱり嫌だったので髪はできるだけ綺麗にまとめて、顔はおしろいミルクとかで気持ち程度にしてました。笑
ママリ
出産お疲れ様です。
旦那さんのこと大好きなのですね💖
投稿を見て和みました😊
喜んでくれるといいですね!
紫羽🔰
私は遠慮なくスッピンボサボサです。笑
ただ、保湿とかそういう肌質を保つのはやってます。
旦那はメイクした私が好きではなく、スッピンもち肌が好きなので。笑
旦那様のためにメイクしたいって思えるのって素敵ですよー❤️
ただ、メイクすることがしんどいならやめた方がいいです。
旦那様のためでもあるし、自分も気分が上がるなら、ハッピーになれますし、いいんじゃないでしょうか❤️
いちご🍓
子供と外出できるようになってからはメイクしてますが家にいる時はすっぴんパジャマでした!ズボンにインしてるわ、ヘアバンドメガネ女でダサ過ぎて面白いって笑われてましたが、、笑
愛されてる自信があったので🤭またおしゃれする余裕が出てきたらしょーって感じでした💓
退会ユーザー
したりしますよ!
でも夫はすっぴんも好きだし、化粧してる姿も好きって人なのでありのままを晒してることが多いですwww
ママリ
もう子供達大きいですが
退院翌日からメイクしてお見送りしてますよ♡
ですが帰宅時は毎日すっぴんです☺️
コメント