子育て・グッズ こちらは小さい子(1〜5歳)に塗っても大丈夫でしょうか?お風呂上がりに保湿したくて💦 こちらは小さい子(1〜5歳)に塗っても大丈夫でしょうか? お風呂上がりに保湿したくて💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 お風呂 5歳 夫 保湿 ママリ コメント さつまいも🍠4児まま 写真ないです(´・ω・`)w 12月23日 ママリ 今気づきました‼️写真載せたのでお願いします‼️ 12月23日 さつまいも🍠4児まま 初めてみたのでどうなのか分かりかねますが、無香料低刺激なら塗っても大丈夫な様な気はします💦 でもオススメはアロベビーですね(´・ω・`)アロベビーめっちゃいいですよ! たかめですけど💦 12月23日 さつまいも🍠4児まま 調べたらでてきました!ベビー用あるみたいですよ🙆🏻 12月23日 ママリ わざわざ調べていただきありがとうございます‼️😭😭😭 アロベビー最初の頃は良かったのですが、だんだんと合わなくなって😭高めなのもあり継続するのは難しいなと判断しました😭 12月23日 ママリ 写真追加しました‼️‼️ 12月23日 nyan 親のさじ加減だと思います。 子どもの医療費が無料なので、 病院でもらった保湿剤使ってます。 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今気づきました‼️写真載せたのでお願いします‼️
さつまいも🍠4児まま
初めてみたのでどうなのか分かりかねますが、無香料低刺激なら塗っても大丈夫な様な気はします💦
でもオススメはアロベビーですね(´・ω・`)アロベビーめっちゃいいですよ!
たかめですけど💦
さつまいも🍠4児まま
調べたらでてきました!ベビー用あるみたいですよ🙆🏻
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます‼️😭😭😭
アロベビー最初の頃は良かったのですが、だんだんと合わなくなって😭高めなのもあり継続するのは難しいなと判断しました😭