
コメント

すぬ
スペアリブは下味つけて冷蔵庫で寝かせても良いと思います😊

はじめてのママリ
ピザの具材だけ切っておく
トマトパスタのソースを作っておく
スペアリブは下味を付けておく
くらいは今日の内に出来そうですね😊
-
ままり
グリル焼きの野菜はまだ切らないほうがいいでしょうか?🥺
にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、マッシュルーム、玉ねぎ、プチトマトを入れる予定なのですが🥺
パスタソースとスペアリブは下準備やっておきます!
ありがとうございます😊- 12月23日
-
はじめてのママリ
にんじんと玉ねぎ、ブロッコリー(下茹でもしちゃって)だけなら切っておくと楽ですよね!
(他の食材は変色しちゃうので明日切る方がいいかなと思います💦)
楽しいクリスマスになりそうですね😊✨- 12月23日
-
ままり
ありがとうございます😭
料理苦手で何も知らずお恥ずかしい限りです🙇♀️💦
夫と娘のために頑張ります!
ありがとうございました🎄💓- 12月23日
ままり
スペアリブの下味つけます!
ありがとうございました😊✨✨