※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

明日、スペアリブのグリル焼きマッシュルームのポタージュパイピザトマ…

明日、
スペアリブのグリル焼き
マッシュルームのポタージュ
パイピザ
トマトとアボカドとモッツァレラのサラダ
トマトパスタ

を作ります!

今日のうちに下準備しても大丈夫そうなのって何かありますか?🤣
明日妊婦健診もあってバタバタしそうなので何か今日の夜のうちに出来るならやりたいけど何もないですかね?🤣

コメント

すぬ

スペアリブは下味つけて冷蔵庫で寝かせても良いと思います😊

  • ままり

    ままり

    スペアリブの下味つけます!
    ありがとうございました😊✨✨

    • 12月23日
はじめてのママリ

ピザの具材だけ切っておく
トマトパスタのソースを作っておく
スペアリブは下味を付けておく

くらいは今日の内に出来そうですね😊

  • ままり

    ままり

    グリル焼きの野菜はまだ切らないほうがいいでしょうか?🥺
    にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、マッシュルーム、玉ねぎ、プチトマトを入れる予定なのですが🥺
    パスタソースとスペアリブは下準備やっておきます!
    ありがとうございます😊

    • 12月23日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    にんじんと玉ねぎ、ブロッコリー(下茹でもしちゃって)だけなら切っておくと楽ですよね!
    (他の食材は変色しちゃうので明日切る方がいいかなと思います💦)

    楽しいクリスマスになりそうですね😊✨

    • 12月23日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます😭
    料理苦手で何も知らずお恥ずかしい限りです🙇‍♀️💦

    夫と娘のために頑張ります!
    ありがとうございました🎄💓

    • 12月23日