はじめてのママリ
ミトンタイプが可愛いと思って買いましたが、転んだ時にミトンが解けてしまい手が全て出てしまいました😢
今回は5本指タイプです!
みの
5本指なかなかうまくはめれず、脱げやすかったので、2歳の子にはミトンタイプが合ってました😵👍
5本指は4歳からしっかりつけられるようになりました😆❤️
はじめてのママリ🔰
3歳であれば5本指がいいと思います😊2歳であればミトンの方が履きやすいかと❤️☃️
はじめてのママリ
ミトンタイプが可愛いと思って買いましたが、転んだ時にミトンが解けてしまい手が全て出てしまいました😢
今回は5本指タイプです!
みの
5本指なかなかうまくはめれず、脱げやすかったので、2歳の子にはミトンタイプが合ってました😵👍
5本指は4歳からしっかりつけられるようになりました😆❤️
はじめてのママリ🔰
3歳であれば5本指がいいと思います😊2歳であればミトンの方が履きやすいかと❤️☃️
「ミトン」に関する質問
5ヶ月の娘が頭や顔を掻くくせがひどく、爪を切ってもすぐ引っ掻いて血が出てしまいます。 頭は掻くせいなのかフケも出やすいです。少し鱗のような皮膚になっているので、小児科で塗り薬をもらいましたが、顔をかくのはミ…
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
生後2日の息子がいます。顔の引っ掻き傷がすごいんですけどどうしたらいいですか?🥲 ほかの新生児ちゃん達みんなお肌ツルツルで!! お部屋にいる時はミトン付ける対策したり、爪ヤスリで削ったりしたんですけど、削っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント