コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えてきそうとか…?🤔

りのあ
口もおっぱいの後よくやってましたよ☺️なんかうちの子はおっぱいちゅぱちゅぱした後に口から離れても名残でちゅぱちゅぱしてたら落ち着くみたいです😂遊んでるみたいな感じですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!遊んでるんですね😊ありがとうございます!
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきそうとか…?🤔
りのあ
口もおっぱいの後よくやってましたよ☺️なんかうちの子はおっぱいちゅぱちゅぱした後に口から離れても名残でちゅぱちゅぱしてたら落ち着くみたいです😂遊んでるみたいな感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!遊んでるんですね😊ありがとうございます!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりのやめ時を教えて下さい🥺 出っ歯になるなど色々ありますが 結局ぐずられてしまうと2人同時に対応できず おしゃぶりに頼ってしまいます😔 おしゃぶりはピジョンのを使っていますが 早い時期から卒業した方がいい…
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
5歳と7歳のおやつはこれだと足りないですか? みたらしだんご1本 みかん1個 ところてん少し ベビーチーズ1個 ピノ3個 お腹空いたーお腹すいたとずーっとうるさく、イライラします。 プリンと羊羹があったので出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!歯ぐずりってやつですかね?!😅見てみると下の前歯にポチって白いのが何となく見えます。。どうなんだろう。
一日中不機嫌で大変ですね😓
はじめてのママリ🔰
あとは口をブブブーってしたりしてたらそうかもしれません❣️