美容院で初めての人にカットされたけど左右で長さが違う。直したいが時間がない。初めての美容院でショックを受けた。
初めて行った美容院で初めての人にカットしてもらったけど、左右で長さ違う…
直してほしいレベルだけど、美容院行く時間ない😭
やっと行けた美容院なのにショックすぎる😭
- ぐーみ
コメント

退会ユーザー
ほんとびっくりするくらい下手な美容師いますよね🤣それで金もらえるなんてめちゃくちゃ楽な仕事だなーってイライラすることあります😇

れー
私も以前、斜めにガタガタに切られました😇地元で切ってもらったんですけど、ガタガタすぎてスーパーとか行くのも恥ずかしすぎて、電話でやり直してとお願いし、1時間半かけてまた美容院に行ったんですけど…全く直ってませんでした😇本当ガソリン代とお金返せやと思いましたね😑もう二度とそこには行かないと誓いました😤
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
それは酷いですね😭
私も直してほしいけど、また美容院に行く時間もないし、最初に伝えた(写真見せた)イメージよりあきらかに切りすぎてるので、これ以上いじられるのも嫌で😭
自分でちょっと手直しすることにします😭- 12月23日
ぐーみ
コメントありがとうございます!
ホントそうです😭
「気になることがあれば連絡ください」って言われるけど、こっちは頻繁に美容院に行けないことも伝えて髪型の相談してカットしてもらってるのに😭