家事・料理 離乳食のストックは冷凍保管でどのくらい持ちますか?果物も野菜も作って… 離乳食のストックは冷凍保管で どのくらい持ちますか?? 果物も野菜も作ってすぐ冷凍保管してますが 作ってから1ヶ月は大丈夫ですよね? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも1週間で使い切ってましたよ! 12月23日 🔰 そうなんですね💦 私の息子はあまり食べないので いろんな食材を作ってますが 1週間で使い切れないです💦 12月23日 退会ユーザー 教わったのは長くても2週間と聞いているので💦 5ヶ月なら衛生的にも1週間分で食べれるものを用意した方がいいと思いますね💦 12月23日 🔰 長くても2週間なんですね💦 わかりました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね💦
私の息子はあまり食べないので
いろんな食材を作ってますが
1週間で使い切れないです💦
退会ユーザー
教わったのは長くても2週間と聞いているので💦
5ヶ月なら衛生的にも1週間分で食べれるものを用意した方がいいと思いますね💦
🔰
長くても2週間なんですね💦
わかりました!