夫が高熱で検査したら陰性。発熱外来受診予約。自分で運転できず、私が運転。家族で感染覚悟。
夫が昨日の朝から高熱で、今朝自分でやるコロナの抗原検査したら陰性でした💦
検査したタイミングが悪いのかもだしインフルかもしれないし不安なので、発熱外来受診の予約をしました。
自分の車で自分で運転して行ってもらうつもりでしたが、高熱で運転出来る状態でないようです🥶
そうなると、私が運転で旦那助手席、後部座席には子供2人乗せて行くことになります。
透明のシートとかないし、やったところで意味があるのかなと思ってきてしまいました。
とりあえずインフルの予防接種は私と上の子が接種済みですが、コロナの可能性も十分あるので、これはもうみんなで感染を覚悟するしかないですよね😱💦
- ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あんず
タクシーはどうですか?
ちゃぁー
タクシーって熱あると乗せてくれないのかと思ってました💦
問い合わせしてみます!
あんず
コロナの抗原検査は一応陰性でした、と伝えた上で発熱乗車できるか聞いてオッケーならそれが一番安心ですよね💦
ちゃぁー
結局夫が自分で運転出来るとのことで、自分で発熱外来へ行き、コロナとインフル検査してきました😅どちらも陰性で一安心しました🫣