※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那が浮気し、離婚を考えています。子供がいて専業主婦で不安です。皆さんならどうしますか?

旦那と離婚したい。
数ヶ月前に、旦那がSMSでエロ系アカウントの女性にDMで「○万でどうですか?」とか「いくらでしてくれますか?」とDMをしてるのが発覚しました。返信は来ていなかったようですが、見たときはショックでした。
それ以前にも出張先でデリヘルを呼んでることも分かっています。なのでもう半年以上レスです。
そのモヤモヤが消えず、離婚したいと思ってしまっています。
でも専業主婦で、子供は幼稚園に通っています。
みなさんなら離婚しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでてキッツ、、、と思いました😱

まだギリ許せるならデリヘル二度と呼ばない代わりにおうちでデリヘルごっこしてあげる!ってやる。
許せないなら仕事探してお金少し貯めて離婚します!

ママリ

私ならそんな旦那と一生は一緒に暮らせないので離婚を考えた時点で準備はじめます!

誓約書書いてもらって、金づるにしてから、捨てればいいと思いますよ。

ゆーりんち

お金で精算される関係なら良いと思っています!お金が無くなれば関係も無くなるので!
でもそう言うアカウントは美人局とか未成年とか多くて後から問題になりそうなのでやめて欲しいです🥲ご自分の性欲より家族の危険を優先してほしいですね、、、

mama

シンドイですね😭😭
一応、旦那には話しますが改善なかったら離婚するかなと思います!!
とりあえず、あたしはした時点で気持ちは冷めると思うので、仕事初めていつでも離婚できる状態にしとくかなと思います💦