破水とオリモノの違いが分からない。最近オリモノが多いため、区別が難しい。膣からジョロっと出た感覚がある。
破水とオリモノの違いが分かりませーん😂
膣から出た感覚には間違いないので尿漏れでは無いと思います。
最近オリモノ多かったので区別がわかりません😭
ジョロっとさっき出ました😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入漏れでいつも不安になっていますが破水だと匂いがきつくて全然違いました😓
riri
破水だとただ座ってるだけでも
何度かチョロチョロ出てきたり
おりものと違って水みたいなのが出ます!
どっちかっていうと尿漏れと間違うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は、ぐっとお腹?お尻?に力入れたら水が出てきて、何回やっても出てきたので破水だと分かりました!!
yukky
一人目のときは、じっとしていても出ていて明らかな破水でした。
二人目の時は、一回だけ膣から空気が出る感じがして、「破水したかも?」と思いましたが、その後は出てくる感じがしなくて、とりあえず病院に電話してみて、病院に行ったら高位破水(?)でした。
着けてたナプキンをお預かりしますーって言われたので、羊水か尿かの検査をされたのだと思います。
破水ってジョロジョロ出るとは限らないみたいなので、気になるようでしたら病院へ連絡してみることをオススメします。
もうすぐですね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
差し支えなければどのような匂いでしたか?
はじめてのママリ🔰
生臭いてか精子の匂い?に似ていたと思います
あまり匂いがしない方もいるのかな?
あまりチョロチョロ続いたりするのであれば遠慮なく病院に連絡してもいいと思いますよ😊